Просто наступила осень

Не пожар, не наводнение –
Лето журавли уносят,
Не души твоей затмение-
Просто наступила осень.

Просто пролилось дождём,
Всё что в сердце накопилось,
Ах, как жаждало любви
Это сердце. Ах, как билось!

Но не верь, что всё ушло
Вместе с летом безвозвратно,
Осень, мудрая во всём,
Всё усилит многократно.

И надежды, и мечты,
И желаний скромных точность.
Осень, друг мой. Не грусти.
Будь счастливым. Это срочно.

30.09.22


Рецензии
Получилось очень мелодично, Татьяна!
Хорошая у Вас осень, удачи во всём!

Ирина Скворцова 3   30.11.2023 22:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.