Будущему другу-соратнику

Претензией брызжешь на право на лево.
Ты чем-то всегда "недовольная Ева".
Ты кошечка - если по твоему что-то,
А если не так, то ты леший в болоте.
Святым себя внешне ты часто считаешь.
Соломенки все у других замечаешь.
В себе же из брёвен не видишь завалы.
Считаешь, что ты не погрешен, бывалый.
Но КОНЫ Вселенной ты друг не обманешь.
К тебе всё вернётся. И ты это знаешь.
Но мамкино злится внутри подсознанье
И всех обвиняя лишается Знанья...
................................
Ты взоры свои устреми в Небеса,
Любовью Небесной ласкай волоса.
Душою ко Свету тянись день за днём.
Сжигай всю греховность священным огнём.
Искра ты от Бога на этой Земле.
Открой третий глаз у себя на челе.
И сразу увидишь насквозь этот Мир,
Судьбы своей будешь отец-командир.
Не будет претензий, не будет обид.
Не будет во всём создаваться лишь вид.
А будет всегда и во всём сотворенье
Сиять, согревать, вызывать умиленье.
Расправятся крылья прекрасной Души.
Но только на этом пути не спеши.
Расти дальше Душу, как нежный цветок,
Как самый прекрасный желанный росток.
И скоро подарит Небесный Отец
Тебе чудотворный из Света венец!

30.09.2022 г.


Рецензии