***

Лупаю глазами,
Чудо из чудес,
Ты опять ночами
В сны ко мне залез.
Нежная картинка,
Ласковая грусть...
"Я к тебе и завтра
С наглостью вернусь"...
Буду ждать...
Такая участь у меня...
День какой-то странный,
А вот ночь светла...


Рецензии