Листья срываются

Листья срываются,
Нервы у них ни к чёрту по осени.
Люди просто замедлились,
Словно чувства свои подморозили.
Задышали острее и злее,
В неге снов позабыли,
Удовольствия лета игривого.
Их лица нахмурились одиноко.
Разные все,
Но такие безнадёжно для Бога
Красивые…


Рецензии