Когда позвонишь в дверь

Хочу прижаться я к тебе
И рассказать,что на душе.
А на душе моей зима,
Ведь поругались мы вчера!
Всё глупо вышло так у нас,
А это ведь не в первый раз!
Был груб и резок ты со мной.
И вот,пропал теперь покой.
Хожу,тоскую целый день.
И жду,когда позвонишь в дверь!


Рецензии