За Веру Надежду, с Любовью

ЗА ВЕРУ , НАДЕЖДУ С ЛЮБОВЬЮ ..
С СОФИЕЙ  зажгу я свечу ..
Чтоб мир освятился весь новью ...
Того ведь не я лишь хочу ...
Я Верю желает то каждый ,
Всем сердцем  желает о том ,
Любовь всех утешит от жажды ,
Очаг посетит , каждый дом ...
Как имени истиной святы ,
 И Вера с Надеждой , Любовь ..
Христос ,на кресте и распятый
За это пролил свою кровь ..
Пусть помыслы будут благие ,
 Глаза загорелись и вновь ...
Святая их матерь София ...
И Вера с Надеждой , Любовь


Рецензии