Ну что ж раз матушка сказала

Ну что ж, раз матушка сказала,
Так видно мы и будем жить*
Жаль, что её самой не стало
И бога некому просить,
За тех ребят, что ныне взяты
На дело правое пока.
В России все душой богаты
И победят наверняка…


Провидица предсказала, что конфликт на востоке Украины, по ее словам в Донбассе, продлится 7-8 лет.


Рецензии