Помоги, отец! Молитва

Отец, небесный, помоги!
Под защиту Донбасс возьми!
Дьявол совсем распоясался:
Мины-лепестки разбрасывает.

Нет у супостата ни совести,
                ни жалости.
Бродит по лесам злобный
                и в ярости.
Русские не сдаются, о пощаде
                не просят.
В борьбе Любовь и Счастье
                приносят.

Отец, небесный, правда в опале.
Кривда и ложь - в финале.
Но правда воспрянет, встанет.
Победа будет за нами!

"Лепестки" унесёт пусть ветер.
День на Донбассе светел!
Надежду и Веру собой несёт.
Гимн Жизни Россия поёт!

Отец, небесный, помоги!
Под защиту Донбасс возьми!
Отец, небесный, помоги!
Матушку-Россию возлюби!
                Аминь!

               
  Август 2022 г.               
               


Рецензии
Людочка, присоединяюсь и молюсь!
Спасибо, понравилось!
С уважением,

Валентина Яковлева 7   05.10.2022 13:26     Заявить о нарушении
Валентина, спасибо за тёплые слова.
Счастья вам, радости, удачи.

Людмила Клишина   05.10.2022 23:28   Заявить о нарушении