Преумножайте радость в мире

Преумножайте радость в мире,
в своих сердцах,
ведь чем наполните вы души,
отразится в ваших глазах.
Чем наполните сердцевину,
то и будете источать...
Кто-то пахнет благоуханьем,
а на ком-то миазмов печать.
Будьте в мире благоуханном,
красивейшим из цветов,
источающим запах амброзии,
для сердец, для души и умов.


Рецензии