Таня и зайка

Бедный зайчик, бедный зайчик,
От обиды  горько плачет.
Оторвали ему лапку,
Он лежит, свалившись набок.

Но пришла к нему Танюша,
Говорит: не плачь, послушай,
Я прошу, не плачь ты только,
Лапку я пришью иголкой.

Раз, два, три, и всё готово,
Зайка, ты опять, как новый.
Можешь снова ты резвиться,
Прыгать, бегать, веселиться.

Вытер слёзы лапкой зайка,
Таня -добрая хозяйка,
Не найти подружки  лучше,
Хорошо дружить с Танюшей.


Рецензии
Стишата понравились !

Есть и нитка и иголка
Не боимся детки волка,
Если лапку волк порвет
Мы пришьем и заживет !)))

Элиазар Скляр 11   30.09.2022 19:20     Заявить о нарушении
Замечательный экспромт, спасибо.

Фаина Фанни   01.10.2022 13:53   Заявить о нарушении