Форма воды

Бесконечный сон, в котором есть нюанс.
Места всё те же, в них, как в облаке иллюзий.
Голуби, как тени в высохших садах
в поисках еды, они в тоске, как люди.

Жить хочется ещё, без зла и разрушений,
надежд горящих, хочется любви,
без дрожи продолжать с клеймом убийцы, может,
всё в свой черед приобретёт форму воды?


Рецензии