Хочу

Хочу тебя я нежно целовать!
И до утра всего тебя ласкать!
Хочу,чтоб растворился ты во мне,
Как растворяются кусочки льда в огне!
Хочу,чтоб губы сладкие твои
Всю ночь мне говорили о любви!
Хочу,чтоб руки сильные твои
Опять меня ласкали до зари!!!


Рецензии