Матери всех стран, объединяйтесь

   Матери всех стран, объединяйтесь,
В борьбе за мир,за дружбу,
За счастье, за любовь.
Матери всех стран объединяйтесь,
Чтоб на планете война опять не возникала
Где то вновь.
   Матери всех стран стеной сплоченной встаньте
Против убийц любимых сыновей
И вместе голосом на всю планету гряньте,
Убийцы, прочь! Мы мир очистим
От ваших хищных, омерзительных идей.
   Мы вас взорвем, освободим планету
От черных сил витающих над ней,
Дадим свободу жизни,голубому свету,
Любви и крепкой дружбе народам мира
Без ядерных снарядов, сжигающих людей.
   Матери всех стран, единым фронтом
Боритесь против всех, кому нужна война,
Несокрушимым в мире вы станете оплотом,
Тогда живыми будут все ваши сыновья.
   За мир, за дружбу, за любовь,
За счастье,
Матери, вы больше не должны молчать.
Тогда лишь прекратятся все военные напасти,
А планета будет всем, как ласковая мать.
    2022г.


Рецензии