Вполсилы

ВПОЛСИЛЫ

Осень сегодня воюет вполсилы,
Зеленью балуют тёплые дни.
Только тревогами город накрыло,
Небо затянуто серым акрилом…
Серым и я становлюсь вместе с ним.

Осень несмело вливается в скверы:
Падают яблоки, падают сны…
Но на душе так тревожно и скверно,
Только и можно спастись крепкой верой
В грязных окопах духовной войны.


Рецензии