Счастье

С.А.Минина, С.А.М.
Счастье можно везде найти.
Проснулся с утра,
Вот оно и счастье!

У каждого счастье своё!
Птичка на ветке песню поёт.
Радость это приносит.
Осень не повод для грусти.

С любовью и с позитивном лучше жить.
И искать это далеко не нужно.
Близко счастье моё:дом и уют.
Кот смотрит вокно,
Собака влияет хвостом.

Цветок на окне расцвёл,
Значит счастье цветёт.
Ребёнок обнял подошёл,
Самое лучшее счастье моё!

Неважно, что листья с деревьев летят день за днём.
Осень за окном во всю идёт.
Снег кружится с небес.

В снежки с ребёнком играю.
И песни ему о разном пою.
Счастье, если дети счасливо,
В мире живут.
Лишнего и не надо.
30.09.2022год.


Рецензии