Молитва

Матерь Небесная, Дева Пресветлая!
В дни эти трудные, в дни эти смутные
всею душой и всем сердцем я верую
в милость Твою, в благодать Твою чудную.

Дева Святая, Заступница Наша!
Мир жив любовью одной лишь Твоей,
Сына на смертную муку отдавшая -
всех сохрани и спаси сыновей!

_____________________

28 сентября 2022 г.


Рецензии