22601. Страсти века...

Поэтом можешь ты не быть ,
Но поэтессой это мило.
Утро всегда такая блажь...
Вдруг вдохновенье разбудило.
А в прочем ритм души.
Под так часов, что бьет нам сердце
Женщина же может так любить ,
И Ангела, и даже страшного поэта.
Кто разбудил во мне порыв?
Весна уж далеко за летом.
Ах... Осень. Кленовый лист.
И... те глаза, что  млеют где-то.


Рецензии