Ну и что, что мнения разные...

НУ И ЧТО, ЧТО МНЕНИЯ РАЗНЫЕ,
ВЕДЬ ДЛЯ ТОГО МЫ И ЖИВЕМ,
ЧТОБ ИЗБЕЖАТЬ ОДНООБРАЗИЯ
И ЧАЩЕ СТОЯТЬ НА СВОЕМ.

НО ПРОТИВОРЕЧИЯ МОГУТ
ПО СТОРОНАМ ДРУЗЕЙ РАЗВЕСТИ,
НЕ НАДО КАСАТЬСЯ В СПОРАХ
ТРЕХ ТЕМ, ЕСЛИ ХОТИТЕ ВМЕСТЕ ИДТИ.
…………………………………………………………
ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ СПОРИТЬ МОЖНО,
НО ИЗБЕГАТЬ СТАРАТЬСЯ  ТРЕХ,
ИЛИ ОБЩАТЬСЯ ПО НИМ ОСТОРОЖНО,
ЭТО СЕКС, ПОЛИТИКА И … БОГ.
21-й век.


Рецензии