Обнулив отношения с летом!

Обнулив отношения с летом
Перейдя тот рубеж в золотой
Открывает картину покоя
Для души наслажденье несёт

Глаз насытится хочет рисунком
И обилием красок вокруг
В сердце музыкой песню заводит
Утешенье листвою шуршит

Ах какая пора золотая
Она стелется в ноги ковром
Но не все обращают внимание
Суетою охвачен народ

Прибежали могучие тучи
Угрожая пролиться дождём
Эти страхи звучат над землёю
Но для многих они нипочём

Восхищению нету предела
Автор красок для нас не жалел
Эксклюзивна картина пейзажа
И несёт в себе тайну свою!
 


 

   


Рецензии
Здорово! Будем обнулять отношения с летом под ваш стих. Какие красивые слова!

Белая Стихия   10.04.2023 21:55     Заявить о нарушении