Разведи боль руками. Н

             ***  Вдохновил  стих:  Ответ.  Метасказ
                Автор   Михаил  Гуськов
                ================================

      ***
           * РАЗВЕДИ,  ЛЮБИМЫЙ,  БОЛЬ  РУКАМИ,
             жарко   расцелуй   меня   всю,  всю;
             снова  будем   вместе ...  это   знаю:
             МОЙ   ЖЕЛАННЫЙ, Я   ТЕБЯ   ЛЮБЛЮ ...


           * Улетели   журавли    с  Печалью,    
             но   Печаль  эта  у  них  от  нас;
             и   зазвенела   Радость   Пасторалью, --
             ВЕДЬ   ЛУЧ   ЛЮБВИ  ЕЩЁ  НЕ  УГАС ...


           * Я  достала  Белый   лист    бумаги:
             и  рисую   два   Сердечка  вновь;
             и  пылает  в  них  Любовный   Факел:
             Я  ВЕРНУЛАСЬ,    И   СО   МНОЙ   ЛЮБОВЬ ...

              @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

                Г А Л И Н А    Я Л О В О Л  4.   

               


Рецензии