Утро

Вот небо посветлело –
Торопит новый день
Уверенно и смело,
Прочь отступает тень
И прячется лениво
За спины облаков…
Весь мир такой красивый
В мозаике цветов.
Он, улыбаясь светом,
Надежду дарит всем,
Что новый день планеты
Избавит от проблем.
30.09.2022
Фотография из личного архива.


Рецензии