Вялые глаза

Звёзды шоу-бизнеса в вялых глазах.
Привитые случайностью мечты.
Проходящие мысли разных классов.
Всё стекает, будто меня не было в их жизни.

Ядовитые обрывки фраз, застрявшие в голове.
Сценарии на все случаи жизни.
Самые умные советы от каждого встречного.
То лишь сердца в плохой постановке.


Рецензии