Страшный монстр подкроватный

Я-страшный монстр подкроватный,
Прошу защиты и совета.
Когда же люди перестанут
Глядеть в экраны до рассвета?

Их напугать теперь сложнее,
Чем выпить уксусу с вареньем,
Только настроюсь-,чтоб вернее,
Как сядут дружно на диету.

А тут любой, и черт, и монстр,
Решит, что подходить опасно,
И что не так уж я и быстр,
И где тут спрятаться-не ясно.

А как проблемы на работе,
То хоть беги на край вселенной...
Вот, затаился за комодом,
Хотя и здесь найдут, наверно...


Рецензии
Смеюсь в голос в метро.
Спасибо!)

Анастасия Штирбу   09.10.2022 15:09     Заявить о нарушении