осенний этюд

что же со мною творится такое?
память уснула внутри неспроста.
я непривычно осенне спокоен,
только немного томит пустота.
.
дней облетают увядшие листья,
тихо об ветви недели шурша,
ветер событий метёт их и чистит.
золотом лет опадает душа.
.
времени натиск. чего тут ни делай,
этот процесс не воротится вспять.
жаль, что зимой ослепительно белой
этого будет уже не понять.
.
а потому, если жить без опаски
неумолимости прожитых дней,
станут сочнее осенние краски,
жизни остатки в два раза вкусней..
.
30.09.22
фото автора


Рецензии