Зазеркалье парадоксов. Часть 6

Озвучили афоризмы Юрия Тубольцева «Зазеркалье парадоксов. Часть 6»
……………………………………….
ОЗВУЧКА СТИХОВ. Озвучивание стихотворений, создание песен и видеороликов на стихи авторов, создание буктрейлеров: http://vk.com/ozvuchkastihov
…………………………………..
.
Юрий Тубольцев
.
Зазеркалье парадоксов. Часть 6
.
Ищущие больше всего подходов делают к тупикам.

Найдя предыстоки, теряешь течение.

В основе истины лежит недоглядство.

Красота побеждает любую логику.

Не развивай то, что не вьется.
 
Злоупотребления во благо приводят ко злу.

Для материалиста человек человеку материал.

Возврат к началам часто является возвратом к безначалию.

Чем умнее становится человек, тем безумнее жизнь.

Того, кто летает, не растоптать.

Не иди на принцип, как мотылек на огонь, но иди на принцип как улитка на вершину Фудзиямы.

Если политик не сатирик, то он утопист.

Кто замахивается на великие выводы, рискует раздавить в себе человека.

Блестящая игра удается лишь не чистым на руку.

Когда шарик надувают, он начинает мыслить иначе.

На светлой стороне жизни отступает темная сторона личности.

Каждой паре по твари - сказал всевышний и создал кошку.

Человек был нарисован, когда всевышний в канцтоварах расписывал ручку.

Нельзя подчинить мысль слову, а слово – мысли, но любой язык – непременно увязывает их - это мнимость и самообман.

История – это неудавшаяся репетиция будущего.

Телевидение – бесшовное хирургическое изъятие ума.

Атомы находится не в пустоте, а в иллюзиях, что мир материален.

Только воздушные шарики прекраснодушны.

Что осмысленно, то бессмысленно.

Демократия – это когда в спор вмешиваются попугаи.

Если борьба противоположностей превращается в борьбу без правил, то о единстве противоположностей не может и быть речи.

Жизнь – это книга, в которой человека прогрыз книжный червь.

Истина не может скатиться до земного, не оскотинив человека.

Нет такого идеологического материала, который позволил бы избежать переломных моментов в истории.

Реальность неустойчива, устойчивость не реальна.
.
.
Олег Чабан - Зазеркалье парадоксов. Часть 6 (афоризмы Юрия Тубольцева)
.
.
Прослушать афоризмы можно здесь:  https://youtu.be/3jDbbgy4FGA


Рецензии