Коротченко о трёх шагах внутри страны

 Выступление Павла Коротченко подтвердило то, о чём я пишу не один год, да власть меня не слышит.
Для решения внешних проблем необходимо очищение от Либерального засилия правления
во власти, а речь шла о трёх ударах по Либерализму оставленного Ельциным.
Первый шаг - превратить Центр - Ельцин в центр переподготовки бойцов Ограниченной
Мобилизации.
Второй шаг -закрыть фонд Горбачёва, перерезать пуповину Либерализму.
Третий шаг - посадить А. Чубайса - преступника и грабителя России.
 Пока эти три шага не будут пройдены внутри страны - народ будет бежать не на Спец. операцию, а от неё. Залог Победы внутри страны, крепкий Тыл - залог Победы.
 Пока наши братья проливают кровь - либералы пируют в центрах Ельцина и Горбачёва, а власть отдаёт почести подлым мертвецам - Победы нам не видать.
 А по сему прошу услышать и поддержать выступление Политика Коротченко!

29.09. 2022 г.


Рецензии