Вечность и гончарный круг

Я наливаю в кружку чай
И, согревая ей ладони,
Я забываю про печаль,
Оцепенение уходит.

Ты снова рядом, только мой,
Твоё дыханье за спиною,
Я как за каменной стеной,
Кружит весь мир передо мною.

Вдвоём в огромной тишине.
Пред нами вечность и гончарный круг.
Моя душа горит в огне
И слышен только сердца стук.

И я, послушна и мягка
В твоих руках, как эта глина,
Рождаю счастье на века,
Так откровенна и невинна.

Глоток... Дари мне этот чай
Нет ничего вкусней на свете.
Согрев ладонь, со мной мечтай,
Как слепят кружки наши дети.


Рецензии