Бабочки, как ангелы по лугу...

   

http://stihi.ru/pics/2022/09/30/1918.jpg?4812

      
Куролесит осень в зазеркалье, в золоте распятых тополей,
Посреди проснувшихся аллей – что тут скажешь, дорогая Кали?
В каждой юге, есть свои права, правила – /не прыгнешь выше крыши…/
Осень мира благодатью дышит, подбирая странные слова…

В чистом поле тучек хоровод, в хлопковых нарядах по эмали…
Что ты скажешь, дорогая Кали? – Что тут скажешь - скажет Новый год…
Ангелы, как бабочки по лугу… - небеса хорами в Вышине…
На войне, как на любой войне, не кривя душой, - бывает туго…

Сентябрю последний оборот – пятница по замкнутому кругу
Бабочки, как ангелы, по лугу, - или всё не так, - наоборот?
На кону октябрь – папирус в гранях… - и смешно, и грустно, ребятня…
Вдосталь всем и дыма, и огня, - в грозном поле человечьей брани…

В чистом поле тучек хоровод, в хлопковых нарядах по эмали…
Что ты скажешь, дорогая Кали? – ничего, расскажет Новый год…
Ангелы, как бабочки по лугу… - на любой войне бывает туго...
                2022.                30. 09.
                Остров Крым. Деревня старого Феодосия.

P.S. - Мы живём в Кали-югу -- век повсеместной деградации человечества.

Однако мы необычайно удачливы: нам посчастливилось родиться во время
вкрапления Сатья-юги -- Золотого Века, который будет продолжаться 10.000 лет...
В это счастливое время каждый наделённый разумом человек сможет отыскать путь
духовного прогресса и следовать по этому пути.

ВСЁ ОТ БОГА И ПО ВОЛЕ ЕГО, но и нашу волю никто не отнимал! Делай, что должно и будь, что будет! Кали Юга - это Великий шанс к быстрому духовному развитию, - к выходу из колеса Сансары! Не упустите его, трудитесь неустанно и осознано! Аминь+


Рецензии