30 сентября. О своём с улыбкой

То, что на полочках стоит,
- Моё сердце веселит,
Улыбку вызывает,
Душу согревает...
Ай да я, спасибо мне,
Хватит на зиму вполне...
Будет что на стол поставить,
Бога - за дары прославить:
Спасибо Папочка Тебе,
- За то силы дал Ты мне...


Рецензии