Слезы...

И слезы...
Господи!
Разве можно так страдать!

Я полюбил кого то!
Я знаю,
Мне в стационарах говорили
Когда в Авгане пулемет с рехи снимали
И палили в джунгли...
В Авгане тяжело о нашем робям было!
Что ж говорить об Украине!
Против БРАТЬЕВ воевать пошли...

Что ищете, на то наткнетесь.
Годюки, политики вы!

Из Морокко и Лондона ребят вы
Расстреливать хотели.
Получилось?...
Не силен в этом вопросе ЛНР.
Но вы их к смерти пригвоздили...


Рецензии