Сердцу добрые посланья

Засушу осенних листьев
И сложу из них букет,
Как от нежных, добрых писем,
Разольётся в доме свет.

Напишу все пожеланья
На обратной стороне,
Сердцу добрые посланья:
Адресат конечный - "мне".

В день тоскливый по листочку,
Стану их я доставать.
Грусти, мигом, ставить точку,
Светлым мыслям путь давать.

Вот такая терапия...
Без лекарства обойдусь,
Не пугает ностальгия.
Средством осени лечусь.


Рецензии