Памятка о страхе...

...И когда наступают враги
И тебе,надо с ними-сразиться!
...Так у страха глаза-великИ!
Особливо для тех,кто боится...
И когда пред лицом-враг!
Вдруг случилось,один ты-в поле
Помни,главный твой враг-страх!
Ибо страх, нас лишает воли...
И когда нет пути-назад!
Враг,прямою наводкой-лупит!
Посмотри страху прямо в глаза!
Он-отступит...


Рецензии