Ко дню учителя

От самых первых истин прописных,
от первых букв в линеечку косую
до самой выпускной моей весны
во всём, что через годы  пронесу я:
открою ли законы бытия,
создам шедевры, покорю ли космос,
сумею ли найти ответы я
на сотни неотвеченных вопросов,
найду лекарство - к долголетию ключ,
вселенную спасу от энтропии  -
во всём, в чём буду знающ и могуч,
всём, что узнают от меня другие,
что я сумею миру подарить
чтобы сделать этот мир светлей и краше,
во всём, чем  буду, чем смогу я быть,
учитель мой, заслуга только Ваша


Рецензии