Плывёт когда любовное везение - И. Губерману

Плывёт когда любовное везение,
то надо торопиться с наслаждением,
чтоб совести угрюмой угрызение
удачу не спугнуло пробуждением.
(И. Губерман).

А совесть это не картонка,
Но то - что никогда не спя,
Предупреждает потихоньку,
Что кто-то смотрит на тебя.


Рецензии