Я не плачу. Просто дым в глаза...

Я не плачу. Просто дым в глаза.
В горле - ком. Наверно, заболела.
И дрожит от холода душа,
Эхом отдаваясь в моё тело.
Я охрипла, но не от любви.
И кричу я в голос не от грусти.
Просто за окном идут дожди...
Всё пройдёт. Мне скоро станет лучше.


Рецензии