Рая

За окном ветотдела закружилися листья,
Мы все здесь собрались, чтобы с Вами проститься.
Чтобы дань уважения Вам оказать,
И спасибо огромное за ратный труд Вам сказать.

Михаил, Ваш отец - трудоголик от Бога,
Проторил в Вашей жизни с изгибом дорогу.
Мама имя придумала - скромное Рая,
Жизнь сверкнула монетой, душою пылая.

Вы учились, потом пошли на работу,
Родился Олег - сын Вам посланный Богом.
Всё закрутилось и завертелось,
Жизнь трудовая пятилетками целясь.

Годы идут, а внучата растут,
Бабушка Рая опять на посту.
В Госкомплексе мало достойных людей,
Чтоб жизнь трудовую пройти без потерь.

Бог отнял у Раи мужа Ивана,
Но внуки растут и тут всё без обмана.
Вас окружают добрые люди,
Сын Вам опорой в старости будет.

Не унывайте, живите счастливо,
Всё у Вас будет в жизни красиво!!!

пгт. Козлово 30.09.2022 г.


Рецензии