Иные видимо оттенки

Иные видимо оттенки,
Бывают нынче на земле.
На неизведанном отрезке,
Бывают проблески кое где.

Взрастает поросль незаметно,
Которую и не узнать.
Другие видимо приметы,
Пытаются сей мир объять.

Разум как будто очутился,
В другое время бытия.
А прошлое лишь только снится,
К нему вернуться вновь нельзя.

Крутые нынче повороты,
Совсем иная колея.
Осталось чуть до разворота,
А там другая сторона.

А там иное представление,
Происходящего сего.
Ждёт время будто разрешение,
Познать пожалуй кое что.

Другие видно алгоритмы,
Явились видно не с проста.
Будни сей новостью объяты,
Столь важное наверняка.

Наверное своё начало,
Пронзает сызнова года.
Как будто тесновато стало,
Просторы манят без конца.

И уступать ведь приходилось,
Что-либо видимо терять.
Когда-то всё-таки разделились,
ну а теперь и не узнать.

Изменчивы однако мнения,
Роза ветров совсем не та.
Есть лишь свободы предпочтение,
Есть изобилие тепла.

Которое свойственно пожалуй,
Не каждому на сей земле.
В такой период небывалый,
Проталины есть кое где.

Однако брезжит свет в окошко,
Молитва с высока слышна.
Быть человеком очень сложно,
На белом свете до конца.

Другие ненароком дали,
Вдруг оказались по пути.
Иные души вновь предстали,
Которые Господу нужны.

Во имя правды, благочестия,
Во имя мира и добра.
Дабы те самые ненастья,
Сошли на нет наверняка.

Такие видно перемены,
Испытывают души и года.
Но очертания очевидны,
Брезжит вновь алая заря.


Рецензии