Появилась

Бесполезно уходят часы юной жизни.
Брызги вулкана остыли;
Ядро изнутри покрылось корой.
Накрыл меня Чикшулубский астероид,
Везувий сердечный с твоим появлением
Извергся порывом чувств нежных.
Исчезли динозавры души,
Всё прошлое, словно Помпеи
Сметёнными лавы волнами,
Испарилось — только ты и
С тобой будущее перед глазами
Есть и ещё долго будет быть!


Рецензии