Нам нравится одна и таже песня

Нам нравится одна и та же песня
По радио услышали её,
Она,всегда по женски честно
Поётся так легко и про неё...

А встретились в такси
И ненанароком;
Легко ,не чемоданно,так легко
И только ты всплакнула грустным оком,
И стало от чего то тяжело...

Расстались через дверь,не сговорившись,
А там ,внизу машина из такси
И он ушёл ,но так и не простившись
В салоне же звучало Би-би-си...


Рецензии