***

Их не увидишь состраданий ,
они на помощь не придут ,
притом нисколько не колеблясь ,
чужую славу украдут . 
Их нету в списках добровольцев ,
страну готовых защищать ,
а посему не склонны люди ,
им прегрешения прощать.
Их уважать никто не смеет ,
ведь кровососливы они ,
а вытворяемое ими ,
чему-то мерзкому сродни .
Они не могут здраво мыслить
и так же трудности терпеть,
 у них отлично получилось ,
лишь непристойности воспеть !!!
#никул


Рецензии