Все больше бегущих из родины трусов

Все больше бегущих из родины трусов
Которые явно, не верят в судьбу
Все больше предателей с новой минутой
Только в итоге все будем в гробу!

Жизнь как мгновенье
Без пуль смертей много
Достойно уйти не каждый готов
Не верит народ нынче в промысел Бога
Зато на словах был каждый герой!


Рецензии