определённость

ОПРЕДЕЛЁННОСТЬ
=============
Всё проходит,...
...
И это пройдёт,-
-не останется ничего,...
Вот ты был,
И она была,
Но теперь пусто,...
...
И нет никого,-
-только память...
...
Что ж вы ссорились, да кричали?-
-всё равно ж теперь,...
...
На пригорке с цветами,-
-два холмика,...
Есть вам место,-
-исполнилось,
Два креста,...
...
Нет вас, мальчик и девочка,...
"На поверхности",...
Вы теперь,-
-под крестами там,...
...
Скорбь, да времени "молох",
Только "горести",-
-и вода...
...
Чуть "подсолена",-
-катится, по щекам,...
Если честно,-
-то вам то что?...
...
Всё едино,-
-не важно,...
Кто там, в горестях,-
-"памятью плачется",...
...
"Долго", тоже,-
- не станут они...
...
Все там будем,-
-"зарытые",...похоронены,
Ну а "самые-самые",-
-сожжены...
...
Как "почёта знак",-
-что не быть таким, миру снова,...
...
И не иначе...
...
Все там будем,-
-не избежать,
Всем, "покой напророчен",
Означено так,...
...
Всем, "в молчаньи",...
...
Лежать...
...
PS...
ссора,-
-это всегда как то "не очень",...
вот никак понять не могу, зачем провоцировать ссору?...глупо же!...
к сожалению, это типичная женская особенность,...
иногда после такой ерунды, настолько горько бывает,-
-жалеешь что живой,...
и что теперь пить?...
вы вот девочки нам пеняете за это,...
а ссора?-
-она зачем вам?...
ЭХ!...
=============


Рецензии