Четверг, настроенье

Дождь,
Серый, туманный,
Дождь,
Гость нежеланный,
Дождь,
Мокрый, раскосый,
Вот она, осень,
Излишни вопросы...

Дождь
Ворох жемчужин
Дождь,
Робок, сконфужен,
Лик
Гладит лениво,
Бьётся в ретИвом,
Октябрьским мотивом.

Дождь,
Мелкая россыпь,
Дождь,
Тихая поступь,
День
Мягкою тенью
Бродит под сенью.
Четверг. Настроенье...


Рецензии