Игра теней

Время серых дней.
Мир – игра теней…
Казино судьбы,
И в нем ставки – мы.

Продан без цены,
Мнения не важны.
Не спасут слова
Поздно небо звать….

Ставки сделаны…
И не надо ныть…
Покер в рукаве,
Нам на все ответ…

Серые дни на земле,
Серые дни над землей.
В серой, холодной мгле
Сколько нам жить с тобой?

Время серых дней.
Мир – игра теней…
Казино судьбы,
И в нем ставки – мы.

Серые дни на земле,
Серые дни над землей.
В серой, холодной мгле
Сколько нам жить с тобой?
Сколько нам ждать с тобой…


Рецензии