Лета нет

Лета нет. К чему слова теперь?
Запишу его в разряд потерь.
Чтоб сошёлся годовой баланс
Осень исполняет реверанс

Перед дверью в зиму, как слуга:
Бабье лето – задняя нога,
До земли причёски тучь клоня,
Придержав, как юбку, щедрость дня.


Рецензии