Погрязшим в междуметиях посвящается

"- Вся поэзия - это как минимум блажь, приносящая обществу вред..."
Перепитии между людьми и поэтами - эпос с нотой комизма.
Лучше сделать лицо попроще и нести в диалоге "дичь и какой-то бред",
Чем ввести в речевой оборот метафоры, а тем более - силлогизмы.

Люди,сделайте первую строчку своим девизом, из хама всегда получался пан,
Проторите дорогу к безчувствию, выражайте эмоции в цифрах.
Для чего вам риторика? Есть же жесты, мимика и... банан!

После этого я - как максимум Бродский, погрязшим в стихах и рифмах...
После этого я - как минимум провокатор с грязным приёмом на перевес...

Каждому не дано? Погружаю ваш мозг в формалин деликатно и нежно!
Три ха-ха, а возможно и тридцать-три, доктор вылечил вашу болезнь.
А в диагнозе было написано: "трепет поэту нервы!"


Рецензии