Romanse, or Francisco de l amoure

1. Je vous aime.
L'amocr est eternel...
Je new sais pas comment dire...
L'amour est eternel...
(Vous ne pouvez pas transferer...)
Je sais admerateur votre.

Refrain:
Люблю тебя больше жизни,
Тебя дороже нет.
Прошу тебя я, милый,
Меня люби в ответ!

2. Je vous aime.
Je t'aimerai tourjours,
Personne ne te replace...
Je t'aimerai tourjours,
Je vous aime
Est eternel...

(Ia,la, la-la-la...
Ia-la-la-la, la-la...
Je vous aime,
Je t'ame!)



P.S. Н-дааа, что я делаю в двенадцать ночи... мне же ещё надо вставать завтра рано...


Рецензии