Люди и бегемоты

Когда бегемоты - не люди ,
а люди кругом - обормоты,
то жертвы скорей не забудем
от глупых больших бегемотов .
Таранят и просто сминают
в лепёшки они человечество !
Нам надо пройти семинары
защиты , чтоб меньше калеченых
дожило до старости ! Хватит
молиться и курс семинарии
иметь за плечами некстати .
Борьба с бегемотами , значит ,
для нас в приоритете !
Пусть армия эти задачи
успешно решит . Всё ответно
топтать : бегемотов - под танки ,
из пушек разить поимённо,
веками пусть ищут останки
учёные в будущем стрёмные ...

* Ежегодно в мире от бегемотов погибает до тысячи жителей разных стран
 Мудрому читателю ясно , что под бегемотами имею ввиду бандерлогов и цифры их злодеяний исчисляются миллионами


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.