Только смелый

Только смелый, осознанный
Может идти
В своём важном пути
Он дойдёт до конца.
Только радостный, сильный
Идёт, чтоб идти
По пути зажигая родные сердца.
Только счастьем наполненный
Может вести
Миллионы сердец сквозь
Невежество в свет.
И тогда будем мы
Все ментально расти
Достигая своих
Величайших побед.


Рецензии