Гениальный план

Говорят, что после сегодняшнего присоединения новых украинских территорий к Российской Федерации находящиеся там военнослужащие Российской армии сразу окажутся на своей территории, и им тут же перестанут выплачивать по 200 тысяч в месяц, а станут лишь по 40.
И тогда они, чтоб снова зарабатывать по 200, будут рваться в наступление на территорию Украины. Считаю, что это гениальный стратегический план Путина по постепенному захвату и присоединению всё новых и новых территорий.


Рецензии